Prodi Sistem Informasi (SI) Fakultas Ilmu Komputer selama dua hari ini menjalani assessment lapangan yang berlangsung sejak pagi hari jam 08.00 wib secara virtual sampai pukul 16.30 wib sore ini.

Ketua Program Studi Sistem Informasi Dr. Dolly Indra, S.Kom.,M.M.S.I.

Assessment lapangan dilaksanakan di laboratorium Startup Fakultas Ilmu Komputer, yang dihadiri oleh seluruh pengelola Fak. Ilmu Komputer. Dekan Fakultas Ilmu Komputer, Wakil Dekan I, Wakil Dekan II, Wakil Dekan III, Wakil Dekan IV, Sekretaris LPM UMI, Ketua Prodi dan Sekretaris prodi Sistem Informasi, Ketua PSMF, Kepala lab, Unit media, URPH, dan Ka. Lab Studio Informatika.

Sambutan Ketua LPM UMI dan Dekan Fakultas Ilmu Komputer UMI

Adapun asesor dari BAN- PT yang hadir hari ini yakni Prof. Tri K. Priyambodo dan Prof. Adiwijaya. Kegiatan hari ini ialah memfokuskan assessment pada pembuktian data atau konfirmasi data LKPS dan pelaksanaan Penjaminan Muta, serta pemeriksaan dokumen pendukung.