Fakultas Ilmu Komputer

Gadde” Convenience Store Fakultas Ilmu Komputer

Fakultas Ilmu Komputer bekerja sama dengan Lotte Mart dan Sari Roti dalam menyediakan Convenience Store bagi mahasiswa. Mengusung budaya lokal, toko kelontong ini diberi nama Gadde”, yang berarti toko dalam bahasa Makassar. Launching Gadde” pada tanggal 8 November 2019 yang diresmikan oleh Dekan Fakultas Ilmu Komputer (Purnawansyah, M.Kom) yang dihadiri oleh Pimpinan dari Lotte Mart dan Sari Roti serta dosen, pegawai dan mahasiswa. Hari ini tepat 2 pekan Gadde” beroperasi untuk melayani kebutuhan masyarakat kampus, seperti makanan dan minuman ringan, alat tulis-menulis, serta obat – obatan.
Diharapkan Gadde” dapat memberikan kepuasan bagi pelanggan dibandingkan dengan Convenience Store lainnya, bertempat di Fakultas Ilmu Komputer lantai 1, sehingga akses lebih mudah dan harga dapat bersaing dengan Convenience Store lainnnya.