Setelah berhasil melewati seleksi Startup Accelarator 2019, Mahasiswa FIK (Nur Chaerunnisa) mewakili UMI dalam Startup Summit 2019 yang diadakan di Politeknik Negeri Batam, 22 s.d 25 November 2019. At-Taubah masuk dalam 25 besar Judul yang siap dipresentasekan dihadapan para investor. Kegiatan yang diadakan Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan, yang dibawahi Direktorat Jenderal Pembelajaran Kemahasiswaan, bertujuan untuk meningkatkan motivasi kewirausahaan dan membangun ekosistem kewirausahaan di kalangan mahasiswa yang dapat menggunakan teknologi dan inovasi.

Aplikasi Metode Tabarok Untuk Pembelajaran Hafidz Al Qur’an Anak yang disingkat At-Taubah, yang dapat digunakan oleh para orang tua ataupun guru. Platform ini menyediakan video rekaman Syeikh Kamil, yang terbagi menjadi 8 ayat per surah. Para guru dapat mengisi form penilaian hapalan dari suara rekaman anak, melalui aplikasi ini, sehingga para orang tua dapat memantau hasil penilaian secara realtime.